[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Обсуждение » Нарутард (Немного о фанатиках.)
Нарутард
UltramarinДата: Четверг, 23.09.2010, 23:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Серфил по нету и наткнулся на даннуй статью в лурке.
И так копи-паст:
Данный подвид распространён в русской аниме-говносфере среди ньюфагов. Причисляет себя к анимешникам, однако по причине отсутствия мозгов способен лишь перенять её внешние отличительные признаки и неадекватность.

Проявился в России в 2003-4 году, а в 2007 канал Jetix начал показ кастрированной Наруты, по причине того, что данный канал смотрела школота

Тем не менее, нарутофаги считают себя труъ анимешниками безо всяких на то причин. Более того - нарутовцы - это уникальная прослойка аниме-культуры, одинаково презираемая как самими анимешниками, так и людьми, которых от аниме воротит. И те и другие едины во мнении, что поклонники данного сериала - феерические долбоёбы.

Also, явление нарутофилии не является исконно русским видом анимешного задротства. Как и 95% проявлений современной масс−культуры, это пришло к нам из−за бугра. На западах, фанатов наруты называют англ. Narutard (от naruto и retard - отстающий в развитии, дегенерат и т.п. Также англ. turd несёт абсолютно идентичный заряд смысла, что и рус. гумно.

 
Форум » Тестовый раздел » Обсуждение » Нарутард (Немного о фанатиках.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz